Suchfunktion
Eiweißinitiative des Landes BW
Innovationen zur Verbesserung von Eiweißerträgen in Grünland in Abhängigkeit von Arten, Ansaatzeitpunkten, Düngeregime, Art der Dünger. Teilbereiche in Zusammenarbeit mit der Universität Hohenheim.
(2012-2022)
Bezeichnung | Typ |
---|---|
Langzeitbeobachtung von Leguminosen Nachsaaten im Dauergrünland | ![]() |
Einfluss von Nachsaat-Zeitpunkt, Leguminosen-Art, Saatmenge und Wiederholung der Maßnahme | |
Eiweiß von Grünland und Feldfutterbau - Perspektiven einer unabhängigen Eiweißversorgung | ![]() |
Broschüre im Rahmen der Eiweißinitiative des Landes Baden-Württemberg | |
Einfluss von Stickstoff-Düngergaben auf die Entwicklung von Leguminosen-Nachsaaten in Dauergrünland | ![]() |
Zusammenfassung einer Publikation |