Suchfunktion
Eiweißinitiative des Landes Baden-Württemberg
Innovationen zur Verbesserung von Eiweißerträgen in Grünland in Abhängigkeit von Arten, Ansaatzeitpunkten, Düngeregime, Art der Dünger. Teilbereiche in Zusammenarbeit mit der Universität Hohenheim.
(2012-2025)
Einfluss von Stickstoff-Düngergaben auf die Entwicklung von Leguminosen-Nachsaaten in Dauergrünland | |
Zusammenfassung einer Publikation | |
Eiweiß von Grünland und Feldfutterbau - Perspektiven einer unabhängigen Eiweißversorgung | |
Broschüre im Rahmen der Eiweißinitiative des Landes Baden-Württemberg | |
Langzeitbeobachtung von Leguminosen Nachsaaten im Dauergrünland | |
Einfluss von Nachsaat-Zeitpunkt, Leguminosen-Art, Saatmenge und Wiederholung der Maßnahme | |
Praxisratgeber: Leguminosen Nachsaat | |
Wie lassen sich Leguminosen erfolgreich im Dauergrünland etablieren und was ist deren Nutzen? |
Weitere Informationen finden Sie unter: